На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 159.00 и 158.70, с целью дохода до уровня сопротивления 159.30, при этом стоп лосс на уровне 158.50. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
USDCHF H1 Пара когда торговалась около отметок 0.91880, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90916. Поддержка эта была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313. Эта поддержка...
Да у каждого свои развлечения, мне например хочется в вирт поиграть, ну хобби такое стало.. С форексом - да по сути тоже больше ради общения больше сижу, ну потому что все таки хорошо пообщаться с людьми, которые тоже следующие что такое форекс,...
GBP/USD Добра и профита. Валютная пара GBP/USD за вчерашний день прилично подросла и достигла теста уровня сопротивления 1,2450 в рамках ожиданий публикации данных по индексу потребительских цен в США за январь месяц, которые выйдут сегодня. Эти...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9136. Для анализа...