Приветствую. EUR/USD вчера выбрал направление, цена выросла от уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. 1.0300 покупатели тестировали некоторое время, был откат наверх, а потом вниз и все это при очень слабой волатильности. Можно...
EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...
По паре USDJPY на текущий момент нет у меня четкого направления куда можно было бы торговать так как мы вернулись в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу когда вышли выше уровня 153.32, но в то же время пришли к пределу роста по...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю от уровня поддержки...
Ну а как вы хотели то! Конечно же процент получается небольшой, как вы и сказали в районе 20%. Но это куда лучше чем рисковать в трейдинге и с огромной долей вероятности получить убыток. Если же год будет благосклонен, то пулов будет много, а...