Добрый день!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 193.04. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки...
Да это смех. Получается всего около десяти долларов в год. Или 2.6 цента в день. У меня робот на счёте с 500 долларами приносит не менее ста долларов прибыль. А если ещё учесть комиссию при вводе и выводе денег, овчинка выделки не стоит. Пустая...
Женя, доброго дня! Сценарий с ростом с зону сопротивления в отметках 153.40-155.90, цена по паре USDJPY, исполнила, достаточно технически красиво оттолкнувшись от поддержки 150.70-151.85. И дальше, интерес представляет то, будет ли этот рост...
В некоторых случаях конечно можно взять и открыться на какой-то вершине такого движения. Но вот лично я часто попадался на такое движение, когда цена якобы начала разворачиваться, а потом после небольшого отката движение продолжалось и вот это...
Покажи на скрине, где это "там" ты смог вычитать? И второй момент, так не важно с какой ты суммы начинаешь. Скамеры же вытянут все, что есть на кошельке. Или ты имеешь ввиду, что первый раз подключаешься с новым кошельком, где денег мало? Я из-за...