Вот-вот. Тут ещё можно почитать материалы по СЕО-продвижению и там тоже нет ничего сложного. А если уж потребуется, то можно будет заказать такое продвижение у специалистов. Если раскручивать канал и выводить на широкий охват аудитории, всё равно...
Привет! Тоже решил сегодня поставить советник на Демо, послежу за ним. Робот открывает сделки только с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Я правильно понимаю, если я робота открою утром, то ничего не произойдет по 14 часов? У меня на...
Здесь я торговать не буду. Нет торговой возможности. Почему? Уже объяснял много раз. Те, кто этого не понимает это уже не мои дела. Здесь, можно попробовать, но немного позже, потому что сейчас ещё рановато. ...
Торговый инструмент USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была...
Так это же обычный советник. Уже готовый. Ставится обычным способом в терминал. Он же не торгует, а только открывает лок при указанном проценте просадки на отдельной паре. В нём есть встроенный мартин, но его можно не включать. Вот, как раз для...