Привет, мне не понравилась просадка его на более чем 30% в начале февраля, он с лёгкостью может сложится в 2 раза и более. Тут только плюс может быть в том, что если цена быстро отрастёт назад. Альта последнее время себя совсем плохо чувствует и...
Та без разницы, хоть покупка, хоть продажа, все равно ведь тейк фиксированный. Поэтому, когда большой спред, то это нужно учитывать, но я специально тейк ставил не на 70, а на 65, но сделка все равно отработаться не успела. Может ещё моя вторая...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0374 и видимо целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. По факту, выше цену этого торгового инструмента не пропустило обозначенное мной...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
Вопрос к знатокам. При создании спотового бота параметр "интервал" определяет прибыль при закрытии одного интервала в сетке или что? По подсчётам даже с учётом комиссии что-то не сходится. Вот к примеру: пишет сумма депозита 19 сеток в диапазоне 15...