EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет север на дневном графике второй день. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Действительно, многие новички воспринимают рынок как нечто сложное, но со временем, когда появляется опыт, уже становится легче. Ваш подход к стратегии абсолютно верный. Если есть чёткие правила и дисциплина, то шансы на успех значительно...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8965 и ниже уровня дневного Pivot 0.8985. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8905 цена...
Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56353 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Что-то не получается у меня, не дано наверное мне. Ыот как-то не могут мои мозги эти тучи воспринять. Вот тебе и психология. Нет зрительного понимания системы. Снова -80 баксов просадка. Уже не знаю как с этим всем бороться. Наверное точно ты...