EURJPY H4 Пара здесь росла и около отметок 162.370, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 164.867. Пара ушла до сопротивления 161.109, то есть она начала расти, но затем она стала корректироваться, скорректировалась...
На рынке настроения меняются очень быстро, почти так же как настроение нового президента Соединённых Штатов. Привет Вадим, тихого спокойного вечера без воя сирен! GBP/USD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, что в общем-то не...
Привет еще раз ! Думаешь я жду меньше, скорее даже дольше. В данный момент не совсем понятно как цена валютной пары расторгует текущий откат: в возобновление роста или снижение все же продолжится, здесь в качестве целей можно говорить о перекрытии...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD каким-то чудом снижалась и дошла до 1.0530. Последний раз, когда мы с тобой обсуждали валютную пару, цена была в пределах 1.0800. Видимо, выборы оказали такое влияние, и пока цена пары только...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPNZD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 2.25722, сопротивление 2.26608 и средняя цена 2.26165. В текущий момент торги проходят на уровне 2.26610, и я могу...