GBPUSD H4 Когда пара торговалась около поддержки 1.21921, набирал здесь объём покупатель. Я предполагала что пара пойдёт выше, добралась она до сопротивления 1.24872, откатила от этого сопротивления, образовался диапазон около поддержки 1.24114....
Ха, они не только ответили, но и счет восстановили. Я даже в шоке. Теперь я просто обязан содрать с них немного денег. Продолжу торговлю....
Салют Коллега!!! Да потому и скучно вам...потому что динамики нет..одна чистая схоластика у вас на скринах. Можно вот так попробовать набить глаз\руку именно на Тренд. То есть..вне облака работаем. В облаке ..не работаем. А потом уж можно и во все...
Мишки продлевают зимнюю спячку? Евро удивил, отреагировав на тарифы Дональда Трампа уверенным ростом. Котировки евро-доллара подскочили на 4% от уровней 2-летних минимумов, несмотря на то что Белый дом не стал церемониться с Мексикой, Канадой и...
Приветствую. У нас сегодня обновляется максимум вчерашнего дня, и мы достигаем отметки 1.2750 на дневном часовом периоде что довольно-таки неплохо создаёт тенденцию продолжения восходящего северного тренда. Вчерашняя паранормальная свеча не...