По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент можно рассмотреть следующую...
На длинной дистанции преимущество конечно имеет форекс. Вот я торгую отложенными ордерами, допустим первый ордер у меня ушел в просадку, но я не закрываю убыток, у меня срабатывает усредняющий ордер. И вот когда цена возвращается, то у меня...
EURUSD Приветствую, Николай, мешок европейской валюты тебе в профит. К сожалению, отката в 50 пунктов нам не дали, и ценник по данной паре продолжает безоткатный север. И тем не менее чуток взял профита по своим тараканам (сигнал был в бай, длинные...
Да я тоже это уже не раз замечал что чем проще индикатор то он намного больше принесут пользы. Не стоит брать замороченные индикаторы или скрипты. В своё время я как то перерыл кучу разных индикаторов и всевозможных авторских скриптов и могу...
#Ethereum - Daily - потеря стоимости , без малого, в 2 раза - и что дальше ждать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 05 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ethereum- Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...