Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Согласен, что новости прут со всех сторон. Сегодня еще появилась новость, что Путин готов оказать содействие в переговорах США и Ирана. Тут у нас в целом возможно потенциальное снятие санкций с Ирана и их...
Ещё вчера цена биткоина пыталась закрепиться над уровнем 90000 BTCUSD, а сегодня покупатели едва избежали тестирования отметки 80 тысяч долларов за монету. За сутки проходят колебания на 10 тысяч долларов. Есть трейдеры, которых привлекает такой...
Нет, сдури точно не надо. Не по-трейдерски это как-то. Мы ведь должны быть хладнокровными личностями. Привет дорогая! Вот и мне что-то совсем не нравится развитие движения по USD/CAD. Были вчера мысли по открытию сделок на продажу, но тут стоит...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном тайме хочу обратить ваше внимание на бар покупок 1. На данном баре большой всплеск объёма который по сути сделал пробой прошлого...