Всё равно круто, пытаюсь вникнуть. А тем временем ты у нас остался единственный претендент. Табличка. $105 EURUSD 1.0435 1.0319 EURGBP 0.8280 0.8216 USDCHF 0.9088 0.8970 SILVER 32.00 30.19 Big Boss ЮГ ЮГ СЕВЕР ЮГ zbig ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ Barakuda9...
Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
На длинной дистанции преимущество конечно имеет форекс. Вот я торгую отложенными ордерами, допустим первый ордер у меня ушел в просадку, но я не закрываю убыток, у меня срабатывает усредняющий ордер. И вот когда цена возвращается, то у меня...
А сейчас разве выходят новые игры? Думаю на таком негативе даже и не делают их, но возможно я просто удачно игнорирую их. Сегодня в рое даже по 0.15 токена падает, это вообще нонсенс. Наверное уже желающий в разы меньше заходить фармить после таких...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...