Не заключаю пока никаких сделок, потому что на м1 флэт. И это надо уметь определять на обоих временных интервалах, иначе будут срабатывать стоп-лоссы. Чтобы это делать, то нужно просто немного потренироваться. Сколько тренироваться? Не знаю, тут...
Вот я торгую усреднением, и я тоже свой рабочий лот дроблю на несколько частей отложенными ордерами. Я имею ввиду, что например я могу войти ордером в 1.5 лота, но я вхожу 0.5 лота. И если цена пойдет против моей позиции, то через определенное...
Не торопитесь открывать реальный счет и заливать на него реальные деньги. Начните с терминала. Установите терминал и откройте в нем любую валютную пару. Как установить терминал, довольно подробно рассказано в ветке После установки терминала...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогичное подтверждение восходящего тренда можно увидеть и на таймфрейме M30, где цена также...
Проанализировал график четырехчасовой по паре AUDCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.8948. В целом коллеги рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня FE...