Рассмотрим небольшой прогноз по ситуации на графике валютной пары AUDJPY (Н4), где наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного красными линиями. Индикатор RSI (14) показывает значение 47.8527, что...
Сильно надеяться на показания индикаторов тоже не стоит. Хотя смотря какой индикатор. У меня есть вообще пишет что делать покупать или продавать. Так сегодня пробовал его использовать на золоте. Цена идет на откат, а вот даже на младших периода...
Валютная пара евро доллар в понедельник и во вторник продолжала процесс рост и все потому что на рынке происходит хаос и доллар то на небольшое время растет, а все больше падает из за того что американский президент Трамп своими бесконечными...
Представляю свой короткий прогноз по AUD/CHF H4. На графике наблюдается нисходящий тренд, который начался около 20 февраля и продолжается до текущего момента. Цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного красными линиями. Индикатор RSI...
Я брала в этой теме, вот и . С этим роботом ничего не понятно, у одних брокеров торгует, у других - нет. Что-то ему не нравится. Я настройки все по умолчанию оставила, но риск снизила. Может от спреда зависит? Версия 1.0 у меня открыла сделку в...