Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 EUR/USD по-прежнему демонстрирует намерение двигаться вверх относительно скользящей средней, и для продолжения этого движения необходимо преодолеть уровень сопротивления 1.0468, где пара испытывает значительное...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...
По паре EURJPY мы сейчас торгуемся практически в самом верху торгового диапазона который ограничен сопротивлением 160.07, а текущая цена пары EURJPY 159.33. И соответственно теоретически могут еще сегодня поднять цену вплоть до уровня 160.07, но...
EUR/USD. К сожалению смотрю пока медведь здесь не сделал хороший юг, так как никак не может пройти дальше вниз через зону 1.0270-1.0200. Опасаюсь по правде говоря что цена может продолжить восходящее движение и закрепиться даже выше зоны...
Привет, Танюша! Согласна с тобой. При желании и наличии времени, можно, конечно, разобраться. И я если уж приду к варианту автоматической торговли, то при наличии времени нужно вникнуть в суть дела, а потом уже подключаться к работе роботом. А...