Пара GBP/USD встречает выход данных по инфляции в США в районе уровня 1.2450 (Мюррея 6.8), совмещенного с верхней границей облака H4. Если повод для активизации получат быки, они помчатся к уровню сопротивления 1.2572 (Мюррея 7.8). Если же...
Если от балды жахать, всё сольётся, всегда. Разгон, это как высшая математика. Здесь должны быть чёткие правила. Максимально точные входы в торговой системе. Это очень важно. Входим в рынок огромным объёмом и небольшой откат уничтожит весь депозит...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.11233 уже перешла ниже...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 Я полагаю, что существует возможность для продолжения северного тренда, особенно учитывая, что на дневном таймфрейме средняя линия расположена достаточно низко, с проекцией на севере на уровне 0.9242, куда,...