Добрый день, Наташа! Вчера SILVER развернулось вверх на фоне сильно сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика, и сегодня утром объёмы поднялись в бычью зону. Подтверждает рост и дневной график, здесь индекс роста и стохастик вчера...
Всё ещё идёт та четвёртая, пятая подождёт... Евро м15... Доброе утро Виктор! EUR/USD... Тягомотная четвертая волна... По-другому я её назвать даже не могу, но ведь действительно получается так, что по низам у нас получается какая-то "частотность"....
Сергей, приветствую! Привыкать можно пробовать ко всему на свете, желаю тебе мира и добра! Что у меня на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Здравствуйте. Номер счета 51411011. В кабинете стоит "Наивысший уровень верификации", вов кладке "Сводная информация". В терминале не могу открыть сделку на продажу долларов с получением рублей на...