NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим,...
Ну что, коллега, можно нас поздравить с профитом, отработали нашу 22-ую фигуру на стат данных по штатам. Цель забрали, теперь надо думать о дальнейшей перспективе валютной пары GBPUSD. Я пока жду закрытия текущей четырёхчасовой свечи на...
XAUUSD - торговля на кратко сроке. Продолжаем европейскую сессию. Приветствую вас коллега! Согласен с вами, сегодня главное событие дня Non-Farm Payrolls. И чем ближе к нему, тем меньше всего у меня становится желание торговать не только по...
Дядь...! Ты сам спрашиваешь я отвечаю, не более того. Может ты спрашиваешь не конкретно...? Согласен, ежедневная прибыль не главное, важен результат на период. Но, если его поделить на дни, то цифры получить можно. Хотя сегодня, минус 20, а завтра...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последний час продолжили силой проталкивать свое направление, однако, другой вопрос. Не является ли данный северный импульс ложным, ввиду чего увидим полный разворот,...