NZD/USD. Приветствую! Ну что же здесь сказать, молодец медведь, долгое время тестировал ценовую отметку 0.5585, но сегодня мы прорвались в южную сторону и цена практически добралась до цели о который я говорил на 0.5526. Собственно как раз для меня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после появления на графике в понедельник - среду разворотной фигуры типа "голова-плечи" по вершинам индикатора ЗигЗаг, пара перешла от восходящего к нисходящему тренду, который в принципе...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
#GBPUSD Коллега обязательно пойдём добивать уровни 1.0340 и твои 1.0450, но не сейчас я этого жду, жду как минимум коррекцию к уровню 1.26-1.28, но и варианты есть с ростом выше 1.3430 и потом только обвал сильный, и там не то что 1.0340 будет, но...
Я тоже пока к 1,2741 не заглядываю, о чем вчера и писал и тут как говорится все по плану, как вчера и писал, продавайте к 1,2224-1,2218 как минимум и будет всем счастье. Просто на 1,2741 долг остался и его заберут и я пока не знаю, через 17-ю...