Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
GBPAUD. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
AUDUSD. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Топливо закончилось для роста и нужен бы хороший откат, так что кому удалось вчера поймать продажи XAUUSD может и есть смысл удерживать их и далее. Диапазон Волатильности и Коридоры перекрывают реализацию глубокого отката на уровне 2827, где можно...
EUR/CHF. Я уже всё больше склоняюсь к тому что медведь скорее всего всё-таки протестирует ещё раз зону поддержки 0.9346-0.9303. Это прекрасная зона поддержка которую я думаю что цена вряд ли сможет пройти, медведь пока пытается напугать толпу, но...