"МОИ" ожидания бывает тоже корректируются по мере поступления новых данных, но сегодня всё по вчерашнему... Евро м30. Доброе утро Виктор! А я вот пока не совсем понимаю, что хочет изобразить EUR/USD. Решила не вносить каких либо особых корректив в...
Неплохо сработала usd/jpy. Тут у нас положение на левелсе победило и мы увидели снижение цены от обязательной зоны, хотя технически вчера все очень хорошо выглядело для того, чтоб цена пошла верх, в сторону 155.95. На данный момент считаю важным не...
Занятно, у меня наоборот - остаюсь торговать на форексе потому что просто скучно, ну и торгую с переменным успехом правда, хотя январь продержался без слива. Да и зима сейчас особо делать больше нечего. Летом - то же буду торговать долгими летними...
CADJPY. 30.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Для тех кто,...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...