EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону севера, хотя ждал, что медведи проснутся и перехватят инициативу в свои руки. Но сегодня у косолапых есть вероятность всё-таки провести пару в своём направлении. На часовом графике...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
Натали, привет. Что-то тебя не в ту сторону понесло, это я в плане роботов, советников и прочей кибер нечисти, за которую ещё нужно и деньги бешеные платить, если хочешь, чтобы кто-то под твою систему написал робота, вон даже Паркер, здесь...
GBPNZD. 6.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Мое почтение! Сперва казалось, что гэп перекрываться будет довольно долго, но когда Трамп иксует те движения, что раньше мы получали за неделю, теперь отрабатывают себя за несколько торговых сессий. Кому-то не нравится столь повышенная...