Приветствую, коллега. Завтра будет если не судный день для мажоров, то по крайней мере близкий к нему, все-таки первые процентные ставки в году по моим наблюдениям дают пробежки знатные очень часто, редко когда обходится без них. Также думаю и...
AUD/CAD. Надо будет посмотреть что по итогу из этого получится, но я думаю что медведь совершил всего лишь коррекцию вниз к уровню поддержки 0.8977, и теперь у нас присутствует вполне неплохая перспектива продолжить полноценное восходящее движение....
USDJPY В понедельник день по доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 154.789, добралась до поддержки 153.729, откатила от этого уровня, закрылась она ниже отметок 154.789. Я на вчера приоритет отдавал снижению до поддержки 152.548....
Приветствую коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Да, сегодня Серебро отрабатывает чётко по вашему сценарию: после снятия ликвидности ниже уровня 30,00 инструмент сегодня подрос до уровня 30,50(середина диапазона 30-31,00) и немного...
Можно сказать, что GBP/CHF в своем репертуаре. Только только мы с Вами определились с приоритетом южного направления и привлекательности продаж, наш кросс решил все размыть и сделать ситуацию, или мутной и непонятной... Но я, к тому же, не отвергаю...