Приветствую. Сейчас пара EURUSD отыгрывает фактор бездействия Трампа относительно таможенных тарифов. Он не только не ввёл их против Евросоюза, вообще ещё ни одна страна не пострадала от таможенных пошлин, которыми он так грозился перед выборами....
Я как бы не жалуюсь на своп, сам виноват, можно было давно расстаться с минусом и начать спокойно торговать, но я как то не спешил и потом переросло в такое что собрал уверенно минус, хорошо что объемы у меня не слишком большие и пару долларов...
Так же ты спрашивал, зачем мне нужны боты. Как один из примеров, монета эфир. Я абсолютно ничего не делал. Просто запустил бота. Не следил за ценой, не делал никакие правки. Просто поставил и забыл. И он всю работу сделал за меня. Цена запуска бота...
Ну так уверенность есть двух типов - первый это когда трейдер просто пытается себя в чем то заверить, принимает какую то идею и упирается в нее, при этом реальной, подсознательной уверенности (которая как раз и есть второй тип, истинная ) у него...
Нет, дышать там легко и приятно! Кстати и загар там совсем другой и "прилипает" быстрее. Естественно, если все время стопы будут срабатывать, то счет точно так же сольется, только не за один раз, а кусочками! Я в основном из-за этого и отошла от...