AUDUSD H1 Пара тут торговалась в нисходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пробило поддержку, затем 0.62619 поддержка была пробита. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.61950. От этой поддержки...
Может и нет, а может есть - я даже прикупила EURUSD в пятницу - просто ранее мы уже сталкивались с таким экстремальным движением (буквально осенью EURUSD летел вниз точно таким же образом), поэтому не удивлюсь, если цена уйдет сначала на 1.1000 и...
Думаю скоро объявится с каким-то новым супер индикатором. В прошлый раз также было и с тучакми...
Приветствую. У меня по #Dogecoin только один вариант развития событий. Собаку решили пустить на хот-доги. Данная монета скоро полетит вниз стремительно, и с жалобным визгом. И поймать такое падение как мне кажется не представляется возможным. Что...
Посмотрим. Макро слабое довольно. А перспективы с поведением Трампа дают дополнительную неопределенность. Политически любые провалы рынка Трамп пока что может на байденомику списать, а потом уже нет. Я стараюсь только технику оценивать - область...