Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе быкам по паре EURJPY наконец удалось вывести ее из горизонтального коридора высотой 1200 пунктов , в котором она торговалась всю прошлую неделю. Поднявшись затем со вторника по четверг на...
Я уже не знаю кто идёт в эти фармилки ведь уже всё ясно с ними, этот вид заработка стал весьма не актуальным, я уже как то упоминал что с 12 баксов смог сделать 22 на спотовой торговле, и это за две недели. От сюда и вывод что проще на споте...
Выставил ордер тейк-профит на максимуме, потому что завершилась четвёртая волна на м15 и формируется пятая, а после неё чего? Да, разворот на большем временном интервале. Если на часовой фрейм перейти, то там формируется трёхволновка, что есть...
Привет. С праздником вас 8 марта. Если делать конечно акцент на то что бы сэкономить, то можно покопаться и найти полезную информацию. Где информацию взять с одного источника, где то взять с другого и так постепенно тому или иному виду деятельности...