У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPAUAD на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
В пятницу вечером на рынке произошел ложный пробой важной поддержки 5720, затем мощный выкуп. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню 5875 ранее пробитой поддержки прошлой...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 всё ещё сохраняется бычье настроение, что означает наличие угрозы ещё более сильного роста к следующим уровням сопротивления:...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть на предстоящую неделю вызывает ещё больше любопытства с моей стороны, да и со стороны всех торгующих. Вижу в данной ветке прогнозов публикуют только повышение, что мне не кажется правдоподобным на предстоящей неделе,...
EURUSD. М...да. Мне таких уверенностей в снижении как у тебя. Глядя на следующую неделю по опционам, то что получилось у меня, ещё с текущих две фигуры роста выглядят нормально 1,10353, и тут уже так уверенно не говорю про снижение с текущих...