EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия, тем не менее, пока что есть некоторые технические барьеры, которые мешают более активному продвижению южного...
gbp/usd Доброе утро, сегодняшний левелс мне тоже нравиться, по этому буду придерживаться своей стратегии. Пока что все складывается в сторону роста, не думаю, что ОЗ сегодня выпустит цена из трендового канала, а вот достать верхнюю границу ОК -...
Тестирование, его результаты и мысли вслух. Советник на одном ордере со стопом собран chatgpt по моим промптам. Основное - накопление результатов и их обработка. Рассматриваемый инструмент: мажоры, WTI, крипто. ТФ - 5мин основной. На текущий момент...
Если замешательство быков при подходе пары GBP/CHF к уровню 1.1292 (Мюррея 5.8) выглядит для меня вполне логичным, поскольку я обозначил это сопротивлением временной границей ценового канала, то с небезызвестным уровнем 1.1230 (Мюррея 4.8) не все...
Если раньше была проблема с отсутствием или недопониманием своей торговой системы, то сейчас замечаю, что куда-то вечно тороплюсь. Прекрасно понимая и видя ситуацию почему-то лезу на рынок раньше времени, прямо какая-то мания-рукочёс, типа попытка...