Привет. Ты, конечно прав, особенно в данном контексте. Спорить не буду, есть народная мудрость. Маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы. И поверь, что эти проблемы на самом деле есть. Просто люди у которых никогда...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.23771 и 1.23149. Желательно удерживать позиции к самому...
Начинать нужно с далекого будущего. Потому что рынок это не краткосрочные перспективы а долгосрочные. Нужно сразу написать план развития на целый год или на два с учетом первоначального капитала и его дальнейшего роста. Если этого не сделать то не...