Без потерь в трейдинге не обойтись так как не бывает так, чтобы было 100% прибыльных сделок. Главное, чтобы эти потери не были критичными. Вообще в торговле хорошо обращать внимание на профит-фактор - это соотношение суммарной прибыли к суммарному...
Коллега! Я же писал что крутил вертел этого хыщника всячески. Ну вот однажды получился такой монстр. Фишечка была в том чтобы не переключаясь ТФ видеть аллигатора старшего ТФ. Видишь, на картинке видно, что о продажах и не стоило бы думать до...
Добрый день, коллега. В предыдущий раз я несколько погорячился и запретил вам появляться в моей теме. С этим я похоже перегнул (извините) под влиянием эмоций на ваши не обоснованные суждения о моем советнике, при чем без доказательств. В одном я...
Добрый день. По валютной паре EUR/USD на данный момент я планирую рассматривать продажи. Моя предварительная торговая идея заключается во входе по цене 1,0840 с целями на уровне 1,0777. Подтверждением данной идеи является сигнал от индикатора...
Приветствую всех на просторах форума. По паре GBP/CAD на сегодняшних торгах продолжился не большой северный импульс. Пара на текущий момент торгуется в районе цены 1.8554. До предыдущего хая паре наверное вряд ли получится дойти. На мой взгляд пара...