Ну хоть может это и правильно, но не люблю я работать со стопами. Как по мне, так лучше в замках посидеть, а потом поднакопить бонусов и уже выйти из замков. А надежды можно возлагать на форекс лишь тогда, когда постепенно растет наш депозит и это...
Есть мораторий на тарифы Трампа на 90 дней и поэтому рассчитаю на дальнейший рост цены по черному золоту на рынке, а на графике дневном по CL отработается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Правила профитной торговли не являются секретом и известны даже ребенку. Только вот одно дело знать их в теории и совсем другое соблюдать на проктите. 99% Всех участников рынка их не соблюдают, поэтому и сливают счет за счетом. Такое явление...
Понятно и я по этой же причине игнорировал опционы, смотрю онлайн торги ежедневно через Твинк и у меня отметка есть по объемам за 10 минут, по евре 9 тыс, по фунту 5 тыс. Если прокидывают болше, то уже достойно внимания. Но по опционам возможно...
Сегодня конечно день не для торговли и если у вас получилось набить тот же доллар, то это просто вы решили потратить свободное время на торговлю. Если бы у вас не было свободного времени, то не ловили это слабое движение, на котором только пришлось...