Таймфер М30 с ТФ Н1 является определяющим наиболее хорошую точку входа в рынок, а сам технический анализ провожу как и Вы по старшим ТФ Н4 и плюс дневка, которая и определяет для меня основную тенденцию на рынке. По дневке EUR/AUD на трендовых...
Здравствуйте. Вчера по Фунту увидели неплохое движение наверх, причем непонятно, почему Доллар так начал терять позиции. Все ждали выступления Пауэлла, который сказал, что ФРС пока что не видит смысла спешить со снижением ставок. Соответственно, на...
Привет всем. Пара EUR/JPY действительно может доползти до уровня 160 и даже возможно чутка выше до 160.50. Так что я думаю что есть смысл посидеть и подождать того уровня. Если сделки открыты то их можно перевести в без убыток и тогда точно немного...
Вы довольно правильно сказали - важно на сколько выполняемая основная работа человека позволяет ему совмещать ее с торговлей на рынке. Если к примеру это работа физическая на "свежем воздух" - о с трейдингом скорее всего проблемы. Так как при самой...
Ты посмотри как затянулась консолидация по Bitcoin, как будто бы ждут каких-то новых вводных данных для выборы дальнейшего направления движения. Привет Вадим, хорошего спокойного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В...