С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Получается,...
Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...
В мире полным полно благотворителей, но данный факт присутствия положительных свопов имеет место быть, достаточно просто регистрироваться по специальным ссылкам, где только избранным вход разрешен. Так положительные свопы, или все же положительный...
#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. В принципе как мне думается цена медленно, но верно, идёт к зоне продавца 84849-86118. Тут вот на 5 минутном тайме хорошо видно тенденцию в северном направлении. Хотя тайм конечно очень маленький, который за просто...
Давайте с вами поговорим о значении психологии в торговле трейдера. Я думаю что эмоциональный фон в торговле должен быть стабильным и ровным. Тредер который намерен получать более менее стабильный доход, успешно торгуя с положительной динамикой в...