USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Это ты скорее всего что-то там ворожишь – поэтому поведение валютной пары в последнее время сильно не меняется. В целом на дневном графике сохранён нисходящий среднесрочный канал, который выстроен у нас ещё в...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.0955 по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и переход глубокой коррекции в нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 149.25. На случай снижения графика до 148.42, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.08. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
GBPUSD Н4 думаю сегодня рынок еще под впечатлением вчерашнего заседания банка Англии будет находиться. Банк Англии оставил ставки без изменений и намекает на неопределенность в отношении будущих сокращений. Это скорее медвежий знак для пары. К тому...
Доброго всем дня. Продолжается на сегодняшних торгах медвежье давление на пару EUR/USD. Пара пока не дошла до района поддержки 1.0785. текущая волатильность немного замедлилась и для продолжения падения пара необходимо немного корректироваться. И...