AUDCAD. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.48453. Далее было протестировано сопротивление 1.48961. Была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. Поэтому на сегодня я...
Вполне возможно что и против меня цена пойдет. Но к текущему моменту у меня выставлен стоп в без убыток, поэтому не так страшно. Тем более что сейчас я затрудняюсь ответить куда бы я больше ждал дальнейшего движения. Уж больно сильно откатилась...
Золото ты сам видишь, как без конца лишь в рост идёт. Понятно что сейчас кажется что такого, покупай и покупай. Но ты же знаешь закон подлости, что стоит только начать с ним работать и как нарочно оно провалиться вниз. А там просадки куда быстрее...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(94.929) и 50(95.435), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...