Привет, Игорь Анатольевич! Не ну так не интересно, это что же теперь получается выхода из такой ситуации нет Это я прекрасно понимаю, по этому всегда держу в голове вариант смены места жительства. Ты чего : мне до пенсии ещё 15 лет и если пока...
Молодцы покупатели! Хорошо работают на канадце с американцем. Вчера показывал свой план: Обращал внимание, что пробитый вчера 100-й уровень Фибоначчи (1.4378), построенный от самого первого восходящего импульса цены с последнего минимума этой...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
очень интересно, а я то думал квала присваивают согласно Федеральному закону от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О рынке ценных бумаг" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2025) и при выполнении ТОЛЬКО определенных требований: А тут...
. Ольга, торговля ведется всю неделю. Цена #Bitcoin продолжает демонстрировать отличную волатильность и техничность. Ожидаемо поддержка вблизи 91000 дала сильную реакцию. От этой поддержки уже много раз хорошие отскоки наверх рисовала цена ранее....