Всё становится на свои места: я у аптеки, а ты в кино встречала нас . Одним словом кто в лес кто по дрова. по цветным полосочкам картинка. EUR/USD. GBP/USD. Как видишь тут полное единодушие. Объёмы сверху, что означает победу мишек. Смена...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURCAD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
После того, как пара AUD/CAD 2 января, в первый торговый день года добралась до минимума на отметке 0,88802 и начала откат, вероятно обе стороны участников торгов надеялись на то, что дальнейшее движение пойдёт по их желанию продавцы надеялись, что...
Валютная пара GBPJPY - уровень 196.510. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 195.537, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 194.642....
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 98.10 и еще можно рассмотреть уровень 98.30. При этом целью можно рассмотреть...