Привет, Камилочка! Верно, вчера пару EURUSD в очень узкий торговый диапазон загнали, при этом не выходя за границы предыдущего. То бишь сужение получили. Вот только поддавливают к нижней границе. А вчерашнюю поддержку 1.0291 сегодня продавили и...
Доброго дня. Пара EUR/USD торгуется с умеренным отрицательным трендом в районе 1,0300 в ходе азиатских торгов в пятницу. Решение Федеральной резервной системы отложить снижение процентной ставки продолжает поддерживать доллар и оказывать некоторое...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.55764 находится между уровнями 0%(0.55687) и 50%(0.55868), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56048....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.84073 и второй - 0.84492. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Все старания покупателей оправдались и как начался от уровня поддержки 0.8735 этот восходящий тренд по паре USDCHF на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду...