Я тут думал как же мне сделать так чтобы каждый год, ну или почти каждый быть в плюсе по своему инвестиционному портфелю и мой капитал постоянно наращивался, но при этом, я получал какие-то денежные потоки и придумал. Решил задачу. Мой выбор пал на...
О, вернулся участник форума. Почти две недели отсутствовала. Надо записать прогул. Ну а если по существу вопроса. Опять повторюсь. Чтобы принять решение по открытию сделки в том или ином направлении, Вам необходимо дождаться выхода каких-то...
Рассмотрим BTC на текущий момент. На отметках 91т актив нашел поддержку, текущий коррекционный рост рассматриваем до 99435 (открытие недели) либо до зоны объёмной активности 100660-101710. Это зона интереса продавца, если она будет пробита, то...
Здравствуйте, Василий! GBP/USD, D1. Пока GBP/USD остаётся выше 1.2266, у нас есть возможность подняться до 1.2330, и после преодоления этого промежуточного уровня для быков мы столкнёмся с 1.2398. Таким образом, у нас образуется потенциальный...
#EUR/USD. Ну да. Флэт около границы треугольника и сопротивления на уровне 1,0315. Ждем публикацию отчета по занятости в США, и эти данные станут основным драйвером движения на сегодня. По сути, позитив, а вполне могут опубликовать и позитивные...