Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8910 и еще можно рассмотреть уровень 0.8940, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Всем привет. Цена на серебро продолжает испытывать давление со стороны продавцов вблизи восходящей линии тренда в районе 30,50 доллара, которая отсчитывается от минимума 29 февраля в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл колеблется...
Так я и не зарикаюсь, я так и говорю что основную прибыль несём как раз таки мы, не просто так людям сделали донатил проще, просто карту привязал, купил звезд и залил, не надо мучатся с криптой и биржам, мне даже самому легче так, просто взял звезд...
Приветствую, Belaja! Раз цену держат на максимуме движения по USD/CHF, значит, на новостях ожидают выстрел вверх к 0,9200, а возможно, сегодня сходим и повыше. Не будь уверенности в усилении доллара, цена сейчас торговалась бы в районе 0,9100, где...
USD/CHF, H4. На 4 часовом интервале видно более отчётливо перспективу по USD/CHF после объявления Nonfarm Payrolls. Тут формируется дивергенция, которая на сегодня уже создаётся за счёт того, что переписали по северу точку. Получается, всё то, что...