#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
Почему-то считал, что на нашем форуме все давно живут дружно. Ошибался. Отсутуствует человеческий фактор в лице модератора, кторый обратил бы внимание на эту перепалку, на грамотность написания, соответствие сообщений теме ветки. А КИСА что ?...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжает карабкаться вверх и уже преодолела долгосрочный уровень в районе 0,63, попутно обновив максимумы. Как и писал, теперь открывается дорога уже к следующему уровню в районе 0.65, пусть и не сразу. Отменой...
На выступление Трампа, я как то не сильно рассчитывал. Ну что он может сказать такого, что серьезно скажется на рынке. Вот когда что-то сделает – тогда другое дело. В итоге, как я посмотрел, случился вертолет. Не знаю, успел ты там что-то схватить,...
Несколько раз цена пыталась достать отмеченный уровень на графике Н1 и каждый раз неудача постигала быков, которые сдавали позиции своим оппонентам, при этом цена откатывалась к средней ЕМА, и далее от нее вновь покупатели продвигали цену на...