Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5201. При подходе цены к уровню - 0.5166 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURJPY. 15.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.23827, превышающей уровень мувинга 2.23170. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Я с 17$. Жахи будут? А Я пока от них отдыхаю, уже открыл 005 лот продажи. Посмотрел на график и руки сразу потянулись сделки открывать, инстинкт, сразу за деньгами хотя они и есть и нету одновременно. Вход отличный, видиш? Хороший момент чтобы...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 162.00. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 163.20. При сломе...