Так как я все-таки ставлю стопы, то проблема не в самих ордерах, а в минусах, которые успел собрать на продажах, пока Нефть росла. Так что действительно теперь нужно хорошее снижение, пока что ориентировочно где-то в район 71 и если бы у нас на...
Привет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
Распродажа фунта приостановлена. После пробоя основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), пара GBP/CAD перешла к восходящему движению. Насколько перспективен этот процесс? Если торговля не перейдет в боковой режим, быки могут вернуть цену к уровню 1.7822...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет также на юг в последнее время. Интересно, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический...
По паре EUR/USD нисходящая тенденция в силе , но нужен бы откат. Пока наблюдаем неуверенные попытки его развить , но пока без особого успеха. Даже образовалась некоторая восходящая трендовая. В течении текущей европейской сессии не пробили вчерашний...