Та и я бы заплатил, если бы не объективные причины. Если бы у меня к примеру ежемесячный доход был хоть тысяч десять долларов, то можно было бы позволить себе выделять хоть долларов 500 на то, чтобы покупать всяких торговых роботов, если хоть...
Жаль мне сегодня поторговать не удалось пока, был весь день занят, и сегодня все мажоры дали хорошие точки входа, вчера вечером продал USD/JPY и USD/CHF но потом закрылся вручную побоялся оставлять на утро (а зря), перед объявлением процентной...
Здравствуйте, Наталья! GOLD, D1. Уровень 2811.16 на дневном графике золота мешает нам двигаться дальше вверх, но, похоже, у нас отличные шансы прорваться через него к 2871.77. Пока золото остаётся ниже 2811.16, есть риск падения до 2744.48, а там...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент склоняется больше к продажам. Цена сейчас на уровне 1.78950 и вполне возможно, что она достигнет поддержки на 1.75135, а возможно и немного ниже. Этот уровень выглядит...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло в боковике в последнее время по паре, а вот сегодня наблюдаю выход из него произошел на север на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо...