Но это только с одной стороны депозит в сто долларов конечно не сравнить с тридцатью. А вот с другой стороны, чтобы его накопить, надо три - четыре месяца плотно сидеть на форуме и ещё не факт, что сотня будет. Снижают бонусы каждую неделю. Так что...
Приветствую, коллега! Мне кажется - и правильно делаете, что не заходите в торги по USD/CAD. На мой взгляд - ситуация здесь очень даже не простая. Если смотреть на валюту по дневному графику по волновой технике, то первое, что мне бросается в глаза...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2422. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2435. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Привет всем. На сегодня по фьючерсу CL после вчерашнего падения на европейской сессии оставили внизу границу 70.68 , которая при пробое вниз на сегодняшней европейской сессии отправит к хорошим для покупки целям 69.28 и может даже усилиями Трампа до...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили валиться и уже уходили ниже 157, но пока там так и не закрепились. Печалька, что сначала так и не получилось существенно откатить, но и тут надо отметить, что...