Привет Ромочка! И вот это всё для меня является основным аргументом, чтобы не отслеживать новости и не реагировать на болтовню Трампа и всех остальных личностей. Экономический клаендарь я смотрю, так как надо ведь понимать, когда возможно...
По сути мы и так выключали майнинг, когда мало капало, можно и без просмотра сколько там людей, падает по 3-4 и оставляем, начало уменьшаться - сразу отключаем. Мне такое было уже, самый кайф, когда так падает за звезды. С утра пару тысяч энергии...
GBPUSD. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в...
GBPUSD Пара после вчерашнего роста немного сегодня снизилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...