Дождался я отработки медвежьего сценария по паре CADJPY на этом графике дневном, а дальше отбой цены от уровня поддержки 101.37 с разворотом её вверх и налицо развитие восходящего тренда. Выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе...
Приветствую, коллега! Что могу сказать по EUR/USD... Кажется - снижение у нас медведи смогли все-таки продавить. Сегодняшний новый торговый день четверг начинаем в "положении лежа" - то есть из-под МА18. Получается, что в отработку взят паттерн с...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена за сегодняшний день прошла более 500 пунктов в селл. Как и планировалось, цена отработала уровень 1.07615 и далее продолжает снижение. Вполне возможно,что цена дойдет в ближайшие дни и до уровня...
Привет. Тогда мало кто за него знал, по факту это были только единицы, а те кто тогда покупали вероятнее всего что большинство его уже продали, та даже мало кто верил в такое. Но его можно было заработать в неплохих количествах на разных раздачах и...
Bitcoin начал двигаться более активно сегодня вечером. Окончательно запутав трейдеров краткосрочных по крайней мере. Потому что вроде бы бодро и эффектно шли на юг, обновляли локальный минимум, а потом последовал рост и две свечки на Н1 северные,...