У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, возможно, и ошибаюсь, но по технической части дважды себя перепроверил, сносил разметку и снова ее провел. Получается, что котировку очень эффектно сдержал зеркальный...
GOLD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, до перелома далеко, а продолжительная коррекция возможна. На графике, цена, находится выше 25%...
Подходит к концу торговая неделя. Мишки не пустили цену выше 150-й фигуры и начали иену продавливать обратно вниз: По технике получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки, которая проходила в 149-й фигуре, потом покупатели пытались вытащить...
GBP/JPY. Ух ты ничего себе, чуть медведь меня здесь не зацепил, когда опускал цену на коррекцию. Радует что цена пока отошла в северную сторону! Я кстати предполагаю что с атакой в сторону юга медведь уже закончил, дальше будем постепенно...
Не совсем понятно словосочетание "в автомате". Это типа Вам на карточку перекинут или имеется ввиду криптомат, где Вы наличными можете получить? Наверняка в Москве есть криптоматы. Зорку надо спросить. А если вы с биржи хотите вывести, то через р2р...