Сейчас объясню почему цена ночью подрастает, просто на ночь они отключают возможность создавать ваучеры, и создается дефицит, и цена начинает расти, когда снова включают возможность создавать ваучеры, тогда цена падает, я даже сегодня сам проверял,...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже это заметил, хотя общая ценовая структура EURUSD сейчас похожа на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента неплохо вниз может отправить, хотя я думаю, что возможно без...
Я в общем не знаю как это объяснить, свои счета или нет, но за оплачиваться из-за перевода в 88 рублей, пустая трата времени. Если только таких счетов приблизительно с такой же суммой, сотни. Допустим у тебя с десяток, а то и с сотни транзакций в...
Напор быков превалирует и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на этом графике дневном и считаю логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них я представляю коллеги. Вновь...
То что вы написали более 100 роботов лишний раз подтверждает мои слова, сказанные про то что роботизированные торговые системы на автомате не могут является профитными в априори. Иначе, за место такого огромного количества, у вас был бы всего один...