Остаюсь при своих тараканах, несмотря на то, что отскок случился раньше на 200п и позиции на север не закрываю. EUR/USD. Приветствую всех честных спекулянтов. Было подозрение, что пятница будет медвежьей, ибо если неделю нонок, если среда рост,...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
В прошлом недельном обзоре графика цены на медь я написал про снижение, но нарисовал некоторый рост перед ним, вот собственно рост на этой неделе мы и получили, правда никто не мог предположить, что Трампу вздумается ввести пошлины на товары из...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым разрывом вверх, но цена...
GOLD - D1 Привет гайс, а также хорошего настроения. Драгоценные металлы ушли в северном направлении благодаря американской инфляции и недоверие инвесторов для инвестиции в сектор американской экономики, что привело максимальные инвестиции в...