Круговая порука, коррупция, несоответствие своим должностям по проф пригодности проблема нашей страны. К большому сожалению, нечего с этим поделать не удастся приходится терпеть. Именно поэтому очень важно освоить профитную торговую деятельность...
То есть можно сказать с зарплаты закидывали. С 5-10 долларов за год пары тысяч не получится, я считать умею. То есть свободные деньги закидывались постоянно и это было больше 5-10 долларов, просто уточняю. Дропы, активности, форум - это тоже...
Как никак, на календаре выходные, а значит, нужно переходить к привычному распорядку и оценить EUR/USD на недельном тайме, но сначала, как всегда, вспоминаю, что ожидал и планировал на прошлых выходных и получается, и тут есть невероятная...
Тут я бы сделал ссылочку на вот это. Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять...
Уважаемые модераторы! Можно подправить первый пост темы. Заменить отрывок: Если что-то не ясно из этого краткого описания, Вы можете не стесняться задать вопросы в этой ветке - это, возможно, более простой способ, чем изучать детали регламента....