Приветствую. Если после открытия рынка объёмный уровень EURUSD 1.0354, в области которого закрылся рынок, пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе можем съехать вниз в область накопления...
Не поверите, есть люди которые за день практически все успевают, я не знаю где они столько времени берут, чтобы успеть везде, тем более время всегда играет против человека и спешить заработать необходимо, чтобы возможность эта не убегала от людей,...
Насчет новостей, здесь можно рассуждать бесконечно, вот сколько пробую в поймать движения на новостях, как бы все и получается, но в конечном итоге могу набраться сделок как собака блох, а потом сижу с ними, а вот знать бы куда дальше пойдет цена,...
Не знаю, что-то у меня с утра появилось стойкое ощущение, что мы его уже отпеваем?! Может у тебя какой-то посыл был не верный?! И я его развила не в ту степь? Ну опять же, системность на рынке понятие весьма относительное. Точнее не системность,...
Добрый вечер коллеги. Вчера приезжали гости . не было времени запостить, но тем не менее Сигнал поймал и ордерок отработал: - Азия без сигналов, жду, вокруг Магнитных уровней цена несколько раз формировала и продажи и покупки; - подтверждающий...